terça-feira, 3 de abril de 2007

Receita do Dia

Prática, baratinha e fez um sucesso danado. É o Bolo de Cebola, retirado do site Rainhas do Lar. Refogue 3 tomates e 3 cebolas, picadinhos. Acrescente salsinha, cebolinha, alho, um pouquinho de sal, os temperos que você mais gosta. Feito o refogado, reserve. No liquidificador bata 3 ovos, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de amido de milho e 1 colher (sopa) de fermento. Acrescente a massa ao refogado, misture e coloque em uma forma, daquelas de buraco, untada e farinhada, e assar por 20 minutos, aproximadamente. O ponto certo é quando o bolo estiver douradinho.

Observações importantíssimas: na receita original, o tomate é sem pele e sem semente, mas eu simplesemente ODEIO tirar a pele do pobre tomate. Outra coisa: a receita não leva leite mesmo.

E tenham um Bom Apetite.

Nenhum comentário:

"Seja a mudança que você quer ver no mundo."